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Broil King è il barbecue a 5 stelle

CLM Design & Contract crea aree barbecue a 5 stelle con Broil King, ideali per coloro che amano la convivialità all’aria aperta. Una modalità di cottura estremamente versatile, che permette di realizzare piatti gourmet e originali per stupire gli ospiti, oltre all’intramontabile classica grigliata.

Progetta insieme al nostro Team il tuo angolo barbecue in giardino, in terrazza o sul balcone.

 

Cottura a legna, carbone o gas?

 

Quale scegliere tra pellet, carbone o gas? La verità è che non esiste una risposta univoca, dipende dalla frequenza di utilizzo e dall’esperienza nella gestione della temperatura in cottura. Cucinare con il barbecue significa valorizzare le pietanze con un particolare aroma, ottenuto dalla vaporizzazione dei succhi del cibo e dall’eliminazione dei grassi in eccesso.

CLM ti guida nell’identificazione del tipo di BBQ più adatto alle tue esigenze per preparare prelibatezze in totale sicurezza nella tua cucina a cielo aperto.

 

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Apri la porta e libera la creatività nella tua cucina all’aperto

 

Il barbecue non è solo una personale steakhouse ma offre infinite possibilità di sperimentare ricette originarie di vari Paesi e gustare i sapori del tuo ristorante preferito a casa.

  • La tradizione italiana: bistecche alla fiorentina o pizze dalle farciture sfiziose, pronte in pochi minuti
  • La cucina multietnica: carni con marinature a base di spezie
  • La cultura orientale: pesce e tofu grigliati
  • Opzioni vegetariane e vegane: zuppe, fragranti fritture, verdure ripiene

 

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I trucchi per una cottura perfetta

 

I barbecue Broil King consentono preparazioni simultanee di cibi con varie modalità di cottura. A seconda del taglio di carne o in generale dalle pietanze da cucinare, si applica una tipologia di cottura diversa.

  • Diretta: appoggio del cibo sulla griglia, direttamente a contatto con la fonte di calore, per alimenti in monoporzione quali braciole, filetti, tranci di pesce e verdura
  • Indiretta: preferibile per i tagli di carne di medie o grandi dimensioni. Questa cottura avviene per mezzo della circolazione di aria calda che avvolge il cibo stesso
  • Girarrosto: la rotazione è il trucco che garantisce il costante riassorbimento dei liquidi naturali durante la preparazione di spiedini e pollame

 

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Il tuo ristorante preferito è a casa tua

 

I barbecue Broil King assicurano ottime prestazioni e cotture omogenee grazie alla camera di cottura a due piani e alle griglie con rigatura uniforme. L’ampia superficie di cottura e il pratico fornello laterale consentono numerose preparazioni in contemporanea, persino di addensare salse e saltare verdure direttamente in postazione BBQ.

Broil King è rinomata per il suo sistema innovativo di diffusione del calore volto alla perfetta aromatizzazione dei cibi, favorita anche dalla varietà di accessori. Ogni prodotto è sviluppato con materiali di qualità e curato nelle finiture.

In caso di spazi ridotti da adibire al BBQ, Broil King propone soluzioni portatili che racchiudono tutte le potenzialità dei grandi barbecue in formato compatto.

 

Esalta i sapori con le essenze di legno

 

L’affumicatura con il BBQ conferisce un sapore unico agli alimenti, che diventano perfettamente croccanti all’esterno e morbidi all’interno.
Ci sono tre diverse opzioni:

  • Dotarsi di un affumicatore verticale a gas, di nuova generazione, che garantisce un aroma insuperabile e la massima stabilità di temperatura
  • Prediligere la cottura su tavoletta di cedro o acero, per ottenere un’affumicatura leggera e profumare i cibi con aromi delicati
  • Utilizzare una scatola per affumicatura, in cui inserire legnetti naturali aromatici per insaporire piatti a base di manzo, maiale, pollame e pesce

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